Menu Innovazione e tradizione

ANTIPASTI

-

10 €

Julienne di seppioline grigliate su crema di frisella e peperoni confit, corallodi prezzemolo e gocce di cacicavallo podolico (caldo)

Il marinaio

10 €

Insalatina di mare con verdurine croccanti (freddo)

-

12 €

Polpo rosticciato su crema di patate viola al timo, radicchio caramellato e polvere di cacao amaro (caldo)

U comandante

9 €

Parmigiana di mare con quenelle di ricotta alle erbette (caldo)

Dell'Armatore

10 €

Ceviche di gamberi su panzanella termolese con giardiniera in agrodolce e dressing di melone (freddo)

Dell'Armatore

8 €

Concasè di melenzana su coulis di pomodoro, quenelle di burrata cialda di grana e polvere di basilico (caldo)

Dell'Armatore

6 €

Pepata i soutè di cozze (caldo)

I CRUDI

Dell'Armatore

22 €

Crudo di mare secondo la disponibilità del giorno (crudo)

a

sd 16/18 €

Selezione di carpacci e tartare
(carpaccio di spada e/o ricciola e/o triglia- tartare di tonno e/o lampuga e/o gamberi e/o alici secondo disponibilità) (crudo)

PRIMI PIATTI

a

14 €

Spaghetti aglio olio e bottarga su crema di zucca, battuto di gambero bianco, al profumo di limone

a

13 €

Risotto cardoncelli e mazzancolle, pomodorini confit e polvere li liquirizia

a

14 €

Cicatelli al ragù di vongole “alla termolese”

a

13 €

Ravioli in farcia di patata viola con pescatrice, rucola, datterino giallo e granella di pistacchio

a

14 €

Tagliolino con mollesche di scampi, fiori di zucca, pomodorini infornati, burrata e filetti di mandorle tostate

a

8 €

Chicche di patata con asparagi, pachino e scaglie di caciocavallo

SECONDI PIATTI

a

16 €

Darna di spada in c.b.t. scottato alle erbette con purea di topinambur al timo e cipolla di tropea caramellata

a

13 €

Triglie all’ingorda su spinacino stufato in guazzetto di mare, pinoli croccanti

a

14 €

Bocconi di pescatrice confit ai capperi, su crema di melanzane, pomodorini caramellati, coulis di basilico

a

14 €

Frittura di totanetti

a

12 €

Frittura di paranza

a

20 €

Grigliata mista di pesce

a

Pescato del giorno Secondo disponibilità Visionabile nella vetrina espositiva (in crosta di sale, al forno con patate, al forno con pomodorini capperi e olive, in guazzetto)

a

8 €

Fagottino vegetale su crema di melanzana, pomodorini infornati e stracciata di capracotta

a

S.D.

Zuppa di pesce e brodetto alla termolese (su prenotazione)