10 €
Julienne di seppioline grigliate su crema di frisella e peperoni confit, corallodi prezzemolo e gocce di cacicavallo podolico (caldo)
10 €
Insalatina di mare con verdurine croccanti (freddo)
12 €
Polpo rosticciato su crema di patate viola al timo, radicchio caramellato e polvere di cacao amaro (caldo)
9 €
Parmigiana di mare con quenelle di ricotta alle erbette (caldo)
10 €
Ceviche di gamberi su panzanella termolese con giardiniera in agrodolce e dressing di melone (freddo)
8 €
Concasè di melenzana su coulis di pomodoro, quenelle di burrata cialda di grana e polvere di basilico (caldo)
6 €
Pepata i soutè di cozze (caldo)
22 €
Crudo di mare secondo la disponibilità del giorno (crudo)
sd 16/18 €
Selezione di carpacci e tartare
(carpaccio di spada e/o ricciola e/o triglia- tartare di tonno e/o lampuga e/o gamberi e/o alici secondo disponibilità) (crudo)
14 €
Spaghetti aglio olio e bottarga su crema di zucca, battuto di gambero bianco, al profumo di limone
13 €
Risotto cardoncelli e mazzancolle, pomodorini confit e polvere li liquirizia
14 €
Cicatelli al ragù di vongole “alla termolese”
13 €
Ravioli in farcia di patata viola con pescatrice, rucola, datterino giallo e granella di pistacchio
14 €
Tagliolino con mollesche di scampi, fiori di zucca, pomodorini infornati, burrata e filetti di mandorle tostate
8 €
Chicche di patata con asparagi, pachino e scaglie di caciocavallo
16 €
Darna di spada in c.b.t. scottato alle erbette con purea di topinambur al timo e cipolla di tropea caramellata
13 €
Triglie all’ingorda su spinacino stufato in guazzetto di mare, pinoli croccanti
14 €
Bocconi di pescatrice confit ai capperi, su crema di melanzane, pomodorini caramellati, coulis di basilico
14 €
Frittura di totanetti
12 €
Frittura di paranza
20 €
Grigliata mista di pesce
Pescato del giorno Secondo disponibilità Visionabile nella vetrina espositiva (in crosta di sale, al forno con patate, al forno con pomodorini capperi e olive, in guazzetto)
8 €
Fagottino vegetale su crema di melanzana, pomodorini infornati e stracciata di capracotta
S.D.
Zuppa di pesce e brodetto alla termolese (su prenotazione)
PESCENOSTRUM Copyright