27 €
Pepata di cozze
Linguine con battuto di alici e capperi con pan croccante e pinoli tostati
Frittura di paranza
Insalta mista
Dessert
32 €
Seppie e piselli
Bucatini con ragù di seppie ripiene
Triglie all'ingorda su spinacino stufato in guazzetto di mare, pinoli croccanti
Contornoa scelta
Dessert
37 €
Juulienne di seppioline grigliate su crema di frisella e peperoni confit, corallo di prezzemolo e gocce di caciocavallo podolico
Tagliolino alla pescatora su passatina di cicerchia e nuvoletta di cacioricotta
Bocconi di pescatrice confit ai capperi, su crema di melanzane, pomodorini caramellati, coulis di basilico
Contorno a scelta
Dessert
45 €
Ceviche di gamberi su panzanella termolese con giardiniera in agrodolce e dressing di melone Assaggi di carpacci e tartare
Spaghetti aglio, olio e bottarga su crema di zucca, battuto di gambero bianco, al profumo di limone
Darna di spada in cbt scottato alle erbette con purea di topinambur al timo e cipolla di tropea caramellata
Contorno a scelta
Dessert
info@pescenotrum.it
Tutte le specialità proposte dal Ristorante Pescenostrum sono a base di solo pesce fresco, cotto e crudo, preparate solo con prodotti di eccellenza per portare in tavola il meglio del mare e della terra.
Porto di Termoli Molo Nord Est
86039 Termoli CB
388 3213777
PESCENOSTRUM Copyright