Menu Degustazione

Lo sbarzocco

27 €

Pepata di cozze
Linguine con battuto di alici e capperi con pan croccante e pinoli tostati
Frittura di paranza
Insalta mista
Dessert

Il marinaio

32 €

Seppie e piselli
Bucatini con ragù di seppie ripiene
Triglie all'ingorda su spinacino stufato in guazzetto di mare, pinoli croccanti
Contornoa scelta
Dessert

U comandante

37 €

Juulienne di seppioline grigliate su crema di frisella e peperoni confit, corallo di prezzemolo e gocce di caciocavallo podolico
Tagliolino alla pescatora su passatina di cicerchia e nuvoletta di cacioricotta
Bocconi di pescatrice confit ai capperi, su crema di melanzane, pomodorini caramellati, coulis di basilico
Contorno a scelta
Dessert

Dell'Armatore

45 €

Ceviche di gamberi su panzanella termolese con giardiniera in agrodolce e dressing di melone
Assaggi di carpacci e tartare
Spaghetti aglio, olio e bottarga su crema di zucca, battuto di gambero bianco, al profumo di limone
Darna di spada in cbt scottato alle erbette con purea di topinambur al timo e cipolla di tropea caramellata
Contorno a scelta
Dessert